***

Анестезия
Любимый, родной мой, мой самый желанный,
мой солнечно-ясный, мой столь долгожданный,
с тобою готова я жизнь разделить,
любить тебя вечно, так нежно любить.

Мой нежный, мой близкий, единственный мой,
я белою пеной, наядой морской
в руках твоих таю, и тая, люблю,
я песню любви нашей сладко пою.

Сегодня тот день, когда ты появился
на этой планете мой ангел родился,
и в небе в тот день засверкала звезда,
гори же отныне, сейчас и всегда.

тебе я желаю, спокойствия, неги,
улыбок, рассветов и белого снега,
удачи в работе и верных друзей,
здоровья сибирского, страстных ночей,

приятной прохлады в бушующий зной
тебе я желаю, мой милый, родной,
тебе я желаю столь ровных дорог,
шагать чтоб по жизни уверенно мог.

Я верю в тебя, мой земной, мой небесный,
люблю больше жизни, что, в общем, известно,
я твой талисман, что приносит везенье,
мой близкий, любимый, родной, с Днём Рожденья!