Ответ Любовь

Сергей Дроботенко
Ответ: «Любовь». Ты знаешь это сам.
Она мне дарит светлую надежду
И предаваясь сладостным мечтам
За нею вновь я следую, как прежде.

Она мне дарит радость и покой,
И ожиданья долгое мгновенье,
Несёт душе негаснущий огонь,
И от былой печали избавленье.

Она, как лебедь в ясных небесах,
Вновь заставляет сердце биться чаще
И растворяясь в самых нежных снах
Вселяет в душу трепетное счастье.

21-22.07.2002.