Жестоко

Елена Земерова
Как ты порой жестоко обижаешь,
А взгляд колючий просто ядовит.
Ты никого, мой сын, не уважаешь
И очень за тебя душа болит.

И эти строчки, как всегда, ты не заметишь!
Упреков ты не терпишь – слово не скажи!
Все под себя умело подгребаешь,
А рот откроешь – тонешь вновь во лжи…