Я самый маленький в семье Карл Иванович

Александр Погудин
Я самый маленький в семье
Карл Иванович

Я самый маленький в семье,
Зовут меня – Аркаша.
На кухне мама греет мне,
В бутылке, простоквашу.

Припёрлась старшая сестра,
Склонилась над кроваткой -
И снова в ротик мой, с утра,
Впихнула шоколадку.

И снова «гули», «гу-гу-гу»…
И как не надоело?
И хоть терпеть ещё могу –
Но…вверх струя взлетела.


****************************

Плаздник.
палодия

Сегодня ловно тлидцать лет,
Но я лежу в кловатке.
Сколей бы дали интелнет
И плитку шоколадки.

Лодные счастливы с утла
(Пускай пока попляшут).
Ну, плостоквашки, детвола?
Сегодня день Алкаши.

Тлетий куплет автол палодиловать не лешился.