Господь нас любит всех

Вера Чинаева
Господь нас любит всех. Он не навязчив.
Он ждет, чтоб сами мы, устав деяний злых,
Опомнились. Возжаждав очищенья,
Чтоб возрыдали горько, у ног Его святых.

Чтобы опомнились, увидели всю скверну,
Того, что сотворили, без Господа живя,
Чтобы возжаждали спасенья, очищенья.
Чтоб к Господу пришли, о милости моля.

Кто к Господу идет, вопя и плача,
Кто молит о прощенье, тех видит, слышит Бог,
И он дарует путь, чтоб к очищенью,
Душа пришла, и этот путь Любовь.

Он дарует учителя Святого.
Который суть есть воплощенный Бог.
И этот Богочеловек есть Мастер.
Он мастер-свет, спасенье, жизнь, Любовь.

И мастер эту душу обучает,
С собой ее, в жизнь вечную ведет.
Хранит ее, спасает, очищает.
В Отцовский дом Небесный ее Он приведет.

Он Мастер-Бог. Его святой работой,
Является на помощь приходить.
Тем душам кто готов принят спасенье.
Их обучать, как в Царстве Божьем жить.

Ведь тех, кто не готов, туда не пустят.
Они там непотребство учинят.
Ведь кто Любовью вечной не очищен,
И там грехами жить своими захотят.

И кто себя возносит над другими,
Унижен будет – так глаголет Бог.
Кто здесь все униженья принимает,
Безгневно и в Любви, возвысит тех Любовь.

Кто унижает Вас – благодарите.
Любите их. Благословите их любя.
С любовью, с миром в сердце принимайте,
Хулу любую, за нее благодаря.


Кто с благодарной, кроткою душою,
Взирает на гонителей своих,
Кто их благотворит своей любовью,
Молитву вознося ко Господу за них.

Тому Господь дарует очищенье,
Прощает все грехи, что он творит.
Моли у Господа чужим грехам прощенья,
Прощай их сам – и Бог тебя простит.

Люби всех сам – и Бог тебя возлюбит.
 Будь милостив- помилует тебя Господь и Бог.
Благотвори и велей благодатью,
Одарит тя всевышняя Любовь.