А под окном...

Елена Жмачинская


Как поёт гитара звонко!
Во дворе, да под окном…
А певец, как кот весною –
Громко, но об основном.

Не фальшивит ведь, зараза!
Просто за душу берёт!
Уж рассвет, а он в экстазе
Всё поёт, поёт, поёт.

Эх, бессонные вы ночки…
Здравствуй, новая заря!
Окружили его "кошки"…
Из окна, всё вижу я!

       14.07.2008г.