Когда появишься ты

Анна Ангел Бабенкова
Я все ищу правильный путь
На тернистой дороге Судьбы.
Пытаюсь жизни понять суть
И жду, когда появишься ты.

Я продолжаю сомокопание,
Самосовершенствую себя.
Готовлю я к тебе в любви признание
И я все жду и жду тебя.

Пусть на моем пути встречаются преграды,
И пусть попутчиков меняю часто я.
Я знаю, будешь ты моей наградой,
Ведь я по-прежнему жду лишь тебя.

Не приведи Господь нам разминуться
И не узнать друг друга в суете сует.
Я как голубка мечтаю встрепенуться
И верности даю тебе обет.

Я все перебираю жизни пути
И ищу попутчика себе.
На перекрестке Судеб ждешь меня ты.
И больше не одиноко мне!