Анна Каренина. Ч7. К5. Свадьба Левина и Кити

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 7 Картина 5 СВАДЬБА ЛЕВИНА И КИТИ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Церковь. Всё готово для венчания молодых. Константина Левина и Кити Щербацкой.)

АВТОР (любуясь Кити)

Вся в предвкушенье, что сегодня все свершиться,
Еще немного и сознания  лишиться.
Не стоит так все ярко предвкушать,
Чтобы себя сознанья не лишать.

ЛЕВИН (на ухо Кити, стоя перед алтарём)

Ждёт не дождётся моё Кити *** окончанье,
Чтоб совершил скорей наш Батюшка венчанье.
Законно чтоб затем в постелю вместе лечь,
И сил ебучих наших уже больше не жалеть.

СВЯЩЕННИК (совершая обряд)

Венчаю Славой  Божьей новый ваш союз,
Чтоб вы всю жизнь еблись, войдя во вкус.
В единое одно собою двух соединивший,
Пиzду и hуй, её невинности лишивший.

И на деянье это вам даю благословенье,
И возношу мольбу, что было вам хотенье,
С друг другом ночи тесно проводить,
И не дай Бог развратничать-блудить.

hуй – благословляется!
Что в пиzду внедряется!!
Благословляется пиzда!
hуй вставляется куда!!

По жизни вместе вам теперь идти,
Друг дружку вам теперь ебсти,
Жена пусть мужа убоится,.
Как он прикажет, так пусть и ложиться.

А муж жену пусть уважает,
Сколь надо ей, столь пусть и ублажает.
И от стараний его голой шишки,
Если Бог даст, наплодятся детишки.

Венчается раб божий,
С бородатой рожей.
С невинною голубкой,
Не тронутой залупкой.

Радуйся Яков! Исайя ликуй!!
Что время настало, и в неё вставят hуй!!!
Всё в руце Божьей,
hуй с пиzдою тоже.

Конец! Конец!! Конец!!!
Нашелся наконец!!!
Бога восславим
И в пиzду его вставим!!!!

АВТОР

Застыла и замолкла Кити, стоя под венцом.

КИТИ

Законной становлюсь владелицей, с Концом.

АВТОР

В ней мысль волшебная вращалась,
Она уже в супругу превращалась,

И ощущала над супругом своим  власть.

КИТИ

Сегодня ночью наебусь я  с Костей всласть,
Теперь нам точно нечего бояться.
Законно можем день и ночь еbаться.

ГОСТИ (шепотом)

Да-а-а, Левина она всегда без памяти любила,
А Вронского случайно к телу допустила,
Досадный в её жизни очень даже эпизод,
Как хорошо, что незаметно сделан ей аборт.

(Поздравляют молодоженов)

***