Прощен тобой?

Наталья Пикулик
Прощен тобой…
       А заслужил ли я?

Да! Может быть?!... наверно... безнадежно

Как зрячему могу я объяснить,
ТО что слепому видеть невозможно.

И снова бесконечно… осторожно…

О чем я думаю? Кому пытаюсь врать?
Сил нет совсем… и мне с собой не совладать.

Прости меня... Ты слышишь? Я ПРОШУ…

Все также … все отчаянно…
ПО-прежнему ЛЮБЛЮ