Мой дождь

Любовь Бледных
И выплачет слезы мои тебе дождь,
И старых путей ты ко мне не найдешь.
Размоет их дождь, как печали мои,
На утро вернуться в мой сад соловьи.
И будешь, как дождь ты напрасно рыдать,
Что чувств своих некому больше отдать.
Что время ушло, ничего не вернуть,
Что к прошлому мною закрыт уже путь.
Быть может такое, и все же, пока,
Льет слезы мой дождь и стучится строка
В окно тебе с вестью, любимый, о том,
Что ждут тебя дети, жду я, ждет мой дом.
Что время коварно, что тонок так свет,
Что сил ожидать, у меня больше нет…
13.06.2002г.