Ничего не требуя

Любовь Бледных
Как бесценна преданность –
Верою дышу.
Ничего не требую –
Милости прошу.
Свет неугасающий,
Поведи, согрей.
И рукой спасающей
Поддержи скорей.
Мира дай, терпения
Радости сквозь тьму
И благословения
Дому моему.
В голубое небо я
Взор свой возношу –
Ничего не требую,
Милости прошу.
14.06.2002г.