Антимир

Любовь Бледных
Зачем мы строим антимир:
Анти искусство, анти моду,
Чтоб получить анти свободу,
Иль чтобы стать анти людьми?
Безумство в разум возвели,
Безвкусицу, считая вкусом.
И от прекрасного ушли,
Не зная, сможем ли вернуться.
Пробьются ль истины лучи
Сквозь горы сора и порока,
Ведь даже реквием звучит
Для нас, порой, лишь в стиле рока?!