В том саду

Любовь Бледных
Так тихо было в том саду:
Рассвет дарил ему прохладу,
А на тенистых тропах сада
Мял нежно ветер лебеду.
В нем пышно яблони цвели
И осыпались теплым снегом,
Здесь солнце радовало негой,
Не улетали соловьи.
В нем не бывало холодов,
И всюду листья зеленели,
А ветви выдержать умели
Всю тяжесть тысячи плодов.
Там воды чистые несла
Река из чувств неповторимых.
И голубели небеса,
Где лишь твое сияло имя.
Был как из сказки берег тот,
Что мы лелеяли с тобою,
И знала я, с какой любовью
Его Всевышний бережет.