Бывшие жены

Любовь Бледных
Камня на шее больше не будет,
Бывшие жены – бывшие судьбы.
Бывшие песни, ставшие прозой,
Высохший стебель высохшей розы.
Что остается брошенным вашим?
Нужно бороться с жизнью бесстрашно!
Только не мерой мужества нужно
Греть, словно солнце, детские души.
Только с какою страшною болью
Бывшие жены ждут вас с любовью!
Ждут беззаветно, сердцу послушны,
Ждут к своим детям папу и мужа.
О, одиноких в мире так много!
Боже Всевышний, будь нам подмогой.
С верою дай нам не расставаться,
Женским надеждам на счастье сбываться.