Нужно любить

Любовь Бледных
Дождик устал
В окна мне бить:
- Жизнь не пуста,
нужно любить.
Время течет –
Короток век,
Годы здесь в счет –
В вечность разбег.
Кто даст ответ
Быть иль не быть?
Через сто бед
Нужно любить.
Делать добро,
Верить, творить…
Что серебро
Боготворить?
Злу и тоске
Не уступить.
Мудрость в строке:
«Нужно любить».
Голос дождя
В шепоте стих:
- Господи, сил
Дай мне Своих!
Вечный завет
Твой не забыть,
С верою в небо
Землю любить.