Тонкая ранимая душа требует алкоголя

Елена Берсенева
Тонкая ранимая душа требует алкоголя. Робко посматривая на часы, говорит: - Хорошо бы выпить! Подмигивает с хихиком: - Давай нажремся! Давай не будем помнить о том, что могло бы выбить из колеи, что могло быть и лучше. Ну так ладно, вали все в кучу, ты пей, а потом проснешься и все забудешь, будешь утренние гонять чаи, растворяя сахар, где чужие, а где свои, мы пошлем всех на хер, будешь думать, что это просто счастливый случай, будешь радостной нервной сучкой, ничему-то тебя не учит жизнь, как кто-то близкий недавно тебе говорил, пей, ну так я наливаю, будешь? Уже налил.