Ревность

Игорь Марин
Мечется сердце,
в доме твоем ночь открытых дверей.
Скрипнула дверца,
- Скелетам из шкафа тоже налей.

Кокон разорван,
мысли, роясь, разлетаются в окна.
Цикл оборван,
были бы бабочки, только вот кокон...

Прячется память.
Значит на завтра меньше вопросов.
Душу не ранить
и оправданий больше не спросят.

Утро застанет
горькими фразами в мятой постели.
Холодно станет
только согреться трудно с похмелья ...