11. Когда ко мне придёт мой милый 3

Лидия Гржибовская
Когда ко мне придёт мой милый,
Чтоб душу одинокую согреть,
Его я встречу улыбкой милой,
Мы гимн счастья будем вместе петь.

Когда две души в одну сольются,
Когда на сердце уют и покой,
Тогда и ярче нам светит солнце,
Восход прекрасен, зорьки золотой.

Но где-то он в пути задержался,
Его, я видно, напрасно всё жду,
Возможно, он средь звёзд затерялся?
Его я обязательно найду.