Письмо ангелу

Анна Марковна
Мой ангел, будь со мною вечно,
Всегда ты помогаешь мне.
И через боль, сквозь бесконечность,
Не дашь ты сердцу каменеть.

Вдруг, в жизни прошлой я- царица,
А может нищенкой была…?
А вдруг, подарено мне было
Жар-птицей счастья два крыла?

Я знаю: ты всегда был рядом,
Ты мог коснуться только взглядом,
Как счастье хлынуло с небес,
Но вдруг вселился в меня бес…

Хотела с жизнью Я покончить
Из-за него , из-за любви…
Я обожала его очень,
И убивалась я, увы…

Пойми,что жизнь моя такая,
И сильно чувствую я боль,
Чертила крест ,не понимая,
Что любит он мегня….и вновь…
Вся ненависть к нему исчезла
Воскресло чувство, остыла кровь…..