Ведь это судьба

Анна Марковна
Ты любишь меня, но скрываешь
Все чувства в сердце своем
От глаз ты моих замираешь
Любовь ты докажешь потом

Сказал, что не можем быть вместе
Но хочешь быть рядом со мной
Хочу быть прекрасной невестой
У церкви за быстрой рекой

Буду я как сама королева
Возьму красный как сердце цветок
Не сравнится со мной даже Ева
И выпью вина я глоток

Ты будешь в изящном костюме
Цветочек в карман на груди
Пойдем под венец без раздумья
Осчастливишь навек мои дни

Будем жить мы до старости самой
Будем много друзей и детей
Мы щедры, бескорыстны, упрямы
И гордимся судьбою своей.