Привидение

Диана Алмазова
Холодное сердце - уже не согреться,
Печаль не развеять, сумрак в груди,
Там, где звучали оркестры любви, -
Пыль покрывалом лягла на угли.


Не хочеться жить: твой огонь для другой,
Не можеться выть: сила есть лишь на шепот.
Нет смысла в игре: законы писал иной,
Тот,кто не знал одиночества острого топот.


Кровь на полу, но не чувствую смены ролей,
Наверно была привиденьем я в мире счастливых людей.
Дорога теней мне стала теперь родной,
Там Солнца не ищут, от боли скрываясь земной...