Акростих. Относится не ко всем

Александр Владимирович Чернышев
Который раз себе даю я слово,
А сам опять на грабли наступлю,
Как с вами всё, сударыня, не ново,
И всё по схеме, я же вот - терплю.
Есть где-то там, конец непрочной нити,
Боюсь, что он уже в моих руках,
А вы хотите или не хотите,-
Быть рядом ни к чему, увы и ах.
Ышо исправить можно нашу драму,
Да вот беда, - желанья что-то нет,
Ужель любви в душе моей ни грамма?
Раз так, - зачем вам нужен мой ответ?
Ы – не заглавная, но вновь её поставлю…