Огромные серые моли

Банина Людмила
По сердцу так бешено лились
Промилли с хвоей алкоголя,
В моей голове поселились
 Огромные серые моли.

Сердитые серые моли
Опасней с минутою каждой...
Кричала я раньше от боли -
Теперь умираю от жажды...

Опять умираю от жажды,
И голос безмерно преступен....
Мне девушка скажет однажды,
Что ты для меня недоступен

Всегда недоступен...Не волен...
Сожгли...Не смогли...Отписались...
Огромные серые моли
В моей голове прописались...