Я больше тебя не жду

Затерявшаяся в Сумерках
Я больше тебя не жду -
Отболело.
Сердце замерзло в снегу,
Не согрело
Солнце любви твоей;
Все играешь........
А я любовь прокляла,
Ты не знаешь,
Как плакали наши с тобой
Звезды ночью
И как разорвал луну
Месяц вклочья.
Как падали птицы с небес,
Буд-то льдинки
И пьяный художник писал
С них картинки.
Не знаешь как рвется душа
Ввысь, но все же
Без крыльев она взлететь
Уж не сможет.
Не знаешь как рухнул мост
Между нами
И как я скрывала боль
За словами.

Я больше тебя не жду,
Не согрело
Солнце любви твоей;
Отболело
Мертвое сердце в снегу.
Ты не знаешь,
Я ведь любовь прокляла,
Ты ж все играешь.................