У меня ещё всё впереди!

Зоя Солодовникова
Ухожу, но безумно скучаю
По веселому безмятежью,
Разноцветному празднику мая
Со стыдливо цветущей черешней.
Волны памяти трогают плечи,
Рассыпаясь в искринках дождя,
Каруселью проносятся речи,
Чтоб вернуться, не уходя.
Но светлеет печаль понемногу
Белоснежным платком на груди –
Я коснулась начала Дороги,
У меня ещё всё впереди!