Дикая боль

Натали Астахова
Душу на части порвал острый клин...
В сердце вонзается дикою болью.
Что же мне делать с этой любовью!?
Кажется... больше нет моих сил...

Будто на паперти нищей стою...
Брось же любви - на пятак, на копейку!
Много не надо - подай мне хоть жменьку!
Что же ты ждёшь?.. Я, почти, на краю!

Сколько могла - я жила без любви.
Всё уповая на случай, на встречу.
Милый, родной, позови - я отвечу!
Только прошу - позови... позови...

   15.07.08





Жменька, жменя - с украинского языка - горсть, горсточка.