Теперь одна, совсем одна!

Римма Белая
Что мне теперь ещё осталось,
На перекрёстке без тебя?!
Ты далеко, уж не вернёшься!
Не скажешь мне любви слова.

Ведь перевёрнуты страницы:
Семейной жизни долгий путь,
Событий давних вереницы, -
Того, что было, не вернуть.

Теперь одна, совсем одна!
Но, жизнь летит неумолимо.
Лишь только я и тишина,
И жизнь течёт как-будто мимо.

Но, благодарна я Судьбе,
А сердце стонет нешумливо.
Я знаю, что прошла весна,
И Память лишь неугасима!

************************