Жизненные коллизии

Татьяна Ота
Ветер листья с деревьев срывал.
Я стояла и слезы глотала.
Жёстко ты мне в лицо слова бросал...
Как же дальше мне жить? Я не знала.

Ты сказал, что уйдешь сейчас навсегда,
Что тебя ждет любимая где-то.
Мне казалось, что рухнул весь мир тогда.
Всё померкло. Осталась одна в целом свете.
       
Что же делать? Как дальше быть мне?
Кругом темнота, безысходность…
Меня нет.., я сейчас как во сне.
Не ждала от тебя я такую подлость.

Но надо жить.…Надо дальше жить.
Я сожму свои нервы в кулак.
Что же слезы напрасно мне лить?
Коль случилось, то пусть будет так…

Не закончилась жизнь моя, нет.
Буду жить я и дальше достойно.
Впереди будет много побед...
Так чего же так сердцу больно?
       09. 06. 2008г.