Часики-ходики

Татьяна Ота
Алел закат и небо полыхало.
И к завершенью близился уж день.
Он позади. И сделано немало...
И думать мне о чем-то стало лень.

А завтра вновь решать глобальные проблемы
Кому поставить пять, кому оставить два?
Решать иль не решать? Вот в этом вся дилемма.
От мыслей этих разболелась голова...

Вот так проходит жизнь, как будто мимо.
Падения и взлёты, а впрочем, как у всех!
А часики все тикают незримо.
Жизнь в целом удалась! А это, ведь, успех!
       05.06.2008г