Дождь за окном

Татьяна Ота
Природа небо напрочь закатала
В асфальт тяжелых, серых облаков.
Дождь без конца, и нет теплу начала...
А настроенье: развести огонь и двери на засов.

Сесть у окна в руках с заветной книжкой.
И погрузиться в мир мечты и грёз.
И наплевать что тучи очень низко
И льют они на землю тонны слез.

Мне хорошо сейчас: комфортно и тепло.
А за окном пусть хлещут дождь и ветер.
Мой милый рядом - мне уютно и светло.
И нет минут прекраснее на свете.
       04.06.2008г.