Мега нож... снова ночной бред...

Денис Мишин
Со мной не так общаться просто,
Ведь если ты меня доймёшь,
То не спасёт тебя и Росно,
Ведь у меня есть мега нож.

И если кто-то обзовётся,
Я быстро докажу что это ложь,
Да и таких придурков не найдётся,
Ведь у меня есть мега нож.

Не раз доказывал я людям,
Не раз я вызывал в их жилах дрожь,
И долго будут обсуждать меня в округе,
Ведь у меня есть, мой любимый, мега нож!

Но лафа моя не долго длилась,
И народ вдруг ощетинился как ёж!
И вся жизнь моя вдруг изменилась,
Не помог мне даже мега нож.

И вот сижу один и понимаю,
Что каждый по себе сам слаб как вошь,
И уж теперь и сам уже не знаю,
Зачем мне нужен этот глупый мега нож…