Грёзы

Татьяна Ота
 Огонь в камине догорает,
 Играя бликами и россыпью огней.
 Сидит мужчина в кресле и скучает,
 Мечтает о далекой той... о ней.
 О той, что грезится ему во сне.
 О той, которая в тумане растворится
 И лишь мелькнет загадкой в тишине.
 Он потерять тот образ так боится!!
 Боится не услышать смеха серебро.
 И не увидеть больше глаз зовущих в бездну.
 Боится веру потерять в добро,
 Спугнуть мечту, утратить нежность.

       28.05.08г