Просто

Хормор
Снова открываешь дверь,
А за ней лишь пустота.
Каплей крови на стене
Нацарапано нельзя.
По щекам текут ручьи,
Провожая навсегда.
И уходят в ночи дни
Со сладким шепотом прости.

Только мысль как всегда
Испарилась раз и навсегда.

Всё очень просто, понимаешь
Что ты корабль, судьба как парус
Плывёшь вперёд, не уступаешь
Никому и никогда.

И забываешь сказать простое
« Люблю тебя ».

И снова этот странный бой
Только ты и твоя жизнь
Слово боли на устах
Жалкий писк твоей мечты
Небеса хранят людей
Значит мы, им все нужны
Ты нацарапал на стене
Своё последнее прости.

Только мысль как всегда
Испарилась раз и навсегда.