***

Хормор
В стёртых кедах, по асфальту
Я иду на встречу солнца
Звёзды в лужах растворяясь
Дарят радости ребёнку
Светлых мыслей озаренье
Не понятные мгновенья
Разбегаюсь и ломаю
Стену из дождя.

Стрелки на часах, улитки
Разгоняясь, год от года
На лице друзей улыбки
Куча сор и разговоров
Что - то мы теряем снова
Что - то вновь приобретая
Главное одно для всех нас
Детство мы не забывали.
       


02,01,2008г