К мужчинам,... к тем, что любят, но молчат

Елена Хохлич
Оставьте женщинам вы робость, скромность
И будьте же смелей в любви!
Она, Любовь, не любит слабых.
И очень ошибаетесь Вы,
Коль думаете, что проявление любви –
Так это слабость.
Любовь – то сила исполина,
гиганта, гения, творца!
Мужчины, дорогие,
любите женщину всегда!

Уж лучше быть отвергнутым сто раз,
Чем сожалеть всю жизнь о том,
что упустил свою ты половину.

14 июля 2008