Ангел забвения II

Лурин
Извини, что донимаю,
Чудо в перьях ты моё!
Я фигнёй опять страдаю,
Сон покою не даёт...

То верни, то спрячь подальше,
Но такая штука - память...
С ней приходится быть старше,
И иначе понимать...

Не желаю помнить злобу,
Грузом давит что на плечи!
Не хочу я ждать озноба
Смерти, нашей новой встречи...

Ангел Мой! Расправь же крылья!
Распахни былого книгу!
...
Он молчит, я жду затменья,
В даль смотрю и вижу фигу...