Встреча в инете

Татьяна Ота
 
Встретились как-то два одиночества.
Он и Она в интернет - сети.
Каждый не знал, чего ему хочется,
И вообще, как при встрече себя вести?
Разговор ни о чем: как зовут и откуда?
Разговор - только чтоб не молчать.
Общаться им было совсем не трудно.
Быть может любовь им нужно встречать?
Ой, смешно... Какая любовь, им за 40!!!
Вы верите в сказки эти?
Но почему то Он стал Ей дорог,
Приятней, милей всех в инете.
Она приходила в чат и грустила,
Когда Он флиртовал с другими.
А если, Он вдруг замолкал - Она бесилась.
Терзаясь: с кем в личке милый?
А Он успевал везде, как ветер.
Всех дам приласкать, обаять.
И Ей, между прочим, послать приветы.
И в личке нежно Её приобнять.
"Ты меня уважай"- Он сказал Ей однажды
Подразумевая: должна любить!
Быть может, Ему это было важно?
Так что же за это его винить?
Закончилось всё, не успев начаться.
Да и незачем в чате привязанности.
Пропало просто желанье встречаться
Никто из двоих не хотел обязанностей.
       09.06.2008г.