Сегодня Весна

София Кукиль
       Сегодня я сошла с ума,
       Сегодня ручку не бросаю,
       Сегодня день, когда Весна,
       Об этом я бумаге возвещаю.
       
       Светило солнце,
       Капал дожь,
       Потом запели птицы,
       Сегодня день с другим не схож,
       Об этом испишу старницы.
       
       Сегодня настоящая весна!
       Земля теплом согрета,
       А в голове - лишь чепуха
       И в мире - много света.
       
       Весна-красавица идет,
       И на распашку крылья
       И скоро все здесь расцветет,
       Трава покроет дырья.
 
       12.04.07-15.07.08