А может быть щелчок

Клариса Скальд
А может быть щелчок,
А может быть стежок,
А может посыпАть
Мне соль на рану осень.
Зачем руки протянутая плоть,
И что вовне она приносит.

Зачем оковы торопить
Потоком странного сознанья,
А может, все сейчас забыть,
И не впустить во внутрь желанье.

Зачем рука во тьме скользит,
А вдруг уронит поколенье,
Сижу и жду поток, чтоб плыть
И продлеваю тень сомненья.