Очарованный ликом иконы...

Ирина Хан
Очарованный ликом иконы,
Поднимаясь в заоблачный мир ,
Забываешь судьбы препоны
И сливаешься с вечностью…миг!
Все суетное видишь другим,
Восхищаясь небесным теплом!
Безмятежно прощаешься с ним,
Проникаясь сердечным добром…