Хочется...

Сергей Грей
Хочется взять-и крылья за спину.
Но слишком много рожденных ползать.
Ждали весны-но тянутся зимы.
С опытом вместе-растёт и возраст.

Каждый имеет свободу воли.
Кто то - еще и шрамы на память.
Помним о разном. Что падать больно,
А подниматься сложней, чем падать.

Помним рефлекс - наступать на грабли.
Грудью ложиться на амбразуру.
Сколько надежд потеряв по капле
В обмене принципов на купюры.

Вроде бы - все же рано к Харону.
Ждали любви - но просто привыкли.
Только в итоге - полны хоромы
То ли трофеев, то ли реликвий.

Только в итоге как струны - нервы.
Сердце Амур не пробил на вылет.
Лишь вереницей подруги-стервы,
И за спиною не видно крыльев.