Пора в отпуск

Юлия Юрченко
Я устала от всего,
Мне не надо ничего,
Надоело все вокруг –
Замыкающийся круг.

Суета сплошных сует,
Ни одной минуты нет
Посмотреть окрест себя,
Вспомнить радость бытия.

Дятел снова в голове,
Беспорядок на столе –
Куча дел, бумаг, листов,
Незаполненных пустот.

Хватит, стоп! – сказать хочу,
От дурдома закричу,
Брошу все и убегу
В дом лесной на берегу.

Где природа, тишина,
За волной плывет волна,
В небе – звезды и луна…
Все. Спокойно. Я одна…