Мне не нравится когда идут дожди...

Ольга Самойленко
Мне не нравится, когда идут дожди,
И когда, читая между строчек,
Ты пытаешься им крикнуть: «Подожди!»,
Только знаешь, договор с судьбой просрочен.

Мне не нравится ни ветер и ни снег,
Мне противно в этом мире безразличья.
Даже в миг, когда пришел к тебе успех,
Продолжаешь улыбаться для приличья.

Мне не нравится, что нужно быть такой,
Как и все вокруг – бездушной куклой…
Я отчаянно пытаюсь стать другой,
Не хочу быть в середине тухлой…

Мне не нравится... да что там говорить…
Надоело убегать от дней минувших…
Так бессмысленно страдать/винить/любить,
Как спасение давно уж утонувших…

01.05.08