Чудный вечер

Стихонимфурия
Чудный вечер, тишина,
Обновлённая луна.
Звёзды светят до утра
И давно уж спать пора.
Лишь дорожные огни
Вереницею одни,
Разгораясь от волнения,
Ожидания, нетерпения
В этот поздний час ночной
Освещают путь домой!