Отхлестать...

Вероника Говорова
Отхлестать батогами отчаянья
И подшить на подкорку ненависть,
Раскрывая все грани молчания,
На мгновенье остаться безвести.
Обнажить каждый локон безумия,
Подчеркнуть штрих последний подлости
И, покрывшись руками, как струпьями,
Очутиться в толпе безысходности.