Кто ты?

Татьяна Ота
И сегодня после встречи виртуальной
Задаю себе вопрос опять:
Кто ты: друг или случайность?
Все пытаюсь я понять.
Разный ты: загадочный и странный.
То ты близок, то далек.
Иногда бываешь даже пьяный (шутка)
А по сути, очень одинок.
Вроде бы приятен, недурён.
Состоялся в жизни ты как личность.
Да к тому ж еще ты и умен.
Всё как - будто у тебя отлично.
Но не знаю как себя с тобой вести.
То ты слушатель, а то советчик мудрый
То ты строг как муж: ругаешься, что я в сети,
Транжирю свое время так бессмысленно безбожно.
То суров, то нежен, но такой родной
Что мне кажется, давно знакомы.
Приятно пообщаться мне с тобой.
Каждый раз ты для меня какой-то новый.
Что ж за друг ты мне? Издалека
Не могу никак я этого понять.
Но знаю точно, и наверняка:
Что полностью могу тебе я доверять.

       10. 07. 2008г.