Мы с тобой на облаке сидим

Таня Кузнецова
Мы с тобой на облаке сидим.
Таня, - шепчешь ты привычно, - Таня...
Мир большой и кажется другим
с чердака больного мирозданья.

Нам, случайным детям ноября,
видится с обломанного края,
как лежит небритая земля,
взор ветхозаветностью пугая.

Тишиной горчит продрогший лес,
замерший в почетном карауле.
Мы прошли с тобою шесть небес,
мы совсем чуть-чуть не дотянули.