Почти Ассоль...

Граната Цвет
Я ходила там
       босиком по мокрым камням,
Пахнущим морем.
Ветер высушил мокрые волосы,
Запах солёный ветра на языке.

Слышала шум волн,
Доносящийся из-за горизонта,
Он рассказал о чайках,
Кричащих на фоне белых скал...

Внизу вода,а сверху небо.
А я - дорога сверху вниз,
А может снизу вверх.

Я протянула руку -
Круг замкнулся.
Я растворилась в каплях синевы...