Олегу Олеговичу

Раиса Крапаней
       Песня.

Ты звезда. Я твоё отражение.
Для меня ты одна…
Боже ж мой!
Как назвать опьяненье,круженье?
Не любовь,и не страсть.
Просто – твой.

А судьба моя
Скручена – сверчена.
Верь – не верь,
Я, не веруя, ждал.
Половинка моя,
Моя женщина….
По тебе – по себе тосковал.

Предначертано – предназначено.
Две судьбы заплетём в два кольца.
По приметам, повериям значимым,
Нашей жизни не будет конца.

Как судьба была
Скручена – сверчена.
Верь – не верь,
Я, не веруя, ждал.
Половинка моя,
Моя женщина…
Я тебя очень долго искал.

       Крапаней