Я тобою живу..

Кирилл Теличкин
Я тобою живу, но молчу.
Ведь нам мало, только ночей...
Я на зОвы твои уж лечу,
С крыльями, вместо рук, из плечей.

В мире пылающих тел,
По мечтаньям, - грома раскат.
Я с желанием, не только смотрел,
А разжёг животный азарт.

Скорость мысли за горизонт,
Тёплым ветром, - воркует душа.
Ты попросишь: "Останься со мной".
Я тебя обниму: "Ты - моя!"

И каснулись крылья судьбы,
Разрывая замкнутый плен.
В удовольствии сблизились Мы
И в доверии тоненьких стен.

Мой вдохновитель: Виолетта Желанная "Я Хочу тебя"...